Восстановление приза за ивент 2019

Автор: Folden Grim 14.12.2024 16:24 Просмотров: 3
Folden Grim

Folden Grim

+2
Новичок
14.12.2024 16:24 #104
Telegram
Поделиться в Telegram

Здравствуйте. Я являюсь старым игроком проекта Argast, может быть так что одним из самых старых. Когда-то давно аж в 2019 году я выиграл приз на ивенте в конкурсе трансмогрификации, был признан топовым рыцарем смерти, лучшим представителем класса по части стиля. Призом я получил Фростморн на трансмог.

Прошу этот приз восстановить согласно ОБЕЩАНИЮ

Несколько раз я оставлял запросы на восстановление:1.jpg
Возможно запросы я делал не корректно, наивно надеясь что вы помните и ивент и призы.
К сожалению у меня не было подтверждения которое требуется для такой процедуры, так как старый форум был удалён. Я отыскал его через ВебАрхив но не смог восстановить ничего полезного кроме станицы о самом ивенте
wayback.jpg
Однако мне удалось получить кусок старой истории переписки в дискорде, где подтверждается и ивент и решение о призеimage.jpg
И единственный оставшийся пруф владения итемом что мне прислали согильдейцыpeak.jpgЕсли текст на изображении не разборчив то откройте его отдельно

Понимаю что фростморнами не бросаются но мне дорога история сервера, моё место в игровом мире, и я надеюсь что вы проявите ту же лояльность к старому игроку что и он проявляет к проекту Аргаст эти несколько лет
Если восстановление будет то прошу сделать на реалме х1

Войдите, чтобы ответить в этой теме

Войти